Garteninfo Februar

Liebe Gartenbaumitglieder, hier kommt die Februar-Information des Gartenbauvereins Dudweiler.

In der neuen Zeitschrift des Landesverbandes „Unser ‚Garten“ geht es um den Schwerpunkt „Kohl“. Das ist ein sehr guter Ansatz für den Februar. Denn die Kohlpflanzen müssen jetzt schon ausgesät und vorgetrieben werden! Nur dann sind die Pflanzen im Mai, Juni groß genug für das Freiland. Selbstverständlich können Sie sich auch die Pflanzen auf dem Markt später kaufen. Und der Kohl wächst auch in Blumenkästen! Aber er braucht sehr viel Wasser und Dünger! Lesen Sie die Anlage.

Für weitere Infos schauen Sie sich die Seiten der Zeitschrift an oder bestellen Sie diese. Die Zeitschrift wird per Post geschickt, erscheint monatlich und kostet nur 19,20 € im Jahr.

Herzliche Grüße von unserem 1. Vorsitzenden, Herrn Klaus Franosch

ihr Klaus Kirch