Busfahrt zur Landesgartenschau in Eppingen

Hallo liebe Gartenbauer, hier kommt eine Einladung zu einer Vereinsfahrt in die Landesgartenschau nach Eppingen. Das ist zwischen Karlsruhe und Pforzheim, als nicht so weit. Bitte lesen Sie die Einladung genau durch, denn bei einer Verhinderung können wir die Fahrtkosten nicht mehr zurücküberweisen! Wir haben für die Fahrt so viele Kosten, die unabhängig von der Anzahl der Teilnehmer sind. Aus der Vereinskasse legen wir eh schon einen Teil dazu. Jedoch denke ich, diese Landesgartenschau lohnt sich. Sie sollte schon 2021 eröffnet werden, wurde aber wegen Corona auf 2022 verschoben.

Der ganze Vorstand würde sich freuen, sie bei der Fahrt begrüßen zu können. Anmeldung bei Fr. Haupenthal 74710 und dann die Überweisung auf unser Konto bei der VVB DE37 5909 2000 3048 5800 08. Die Bic brauchen Sie innerhalb Deutschland nicht. Wir haben einen Bus mit 50 Sitzplätzen organisiert!

Vorsitzender  Klaus Franosch

Einladung Gartenschau