Blütenhonig und Sommertracht aus Dudweiler

Liebe Gartenbaumitglieder,

die Kirschenrote, Johannisbeeren und Himbeeren waren erfogreich, jetzt steht die Apfel, Birnen und Brombeeren-ernte aus, dies haben wir nur den fleißigen Bienen aus Dudweiler zu verdanken.

Die Sommertracht wurde geschleudert und in Gläser umgefüllt. Es entstand wunderbarer Honig. Wenn jemand Interesse an Honig hat, so kann er mir gerne eine E-Mail senden:  michael.schmolze@t-online.de oder mich anrufen 06897-728204.

Innerhalb von Dudweiler bringe ich den Honig selbstverständlich ohne Transportkosten vorbei. Auch wenn nur ein Glas bestellt wird.

Das Glas Blütenhonig (ist noch da) Sommertracht 500 gr. kostet 6,00 €

Dann freue ich mich auf einen schönen Rest-Sommer und auf baldige Unternehmungen in unserem Gartenbauverein.

Mit besten Grüßen  Michael Schmolze

1. Eva Kohl

Der Honig wird von allen Seiten gelobt. Einige warten schon auf die nächste Ernte.

Schreiben Sie einen Kommentar